28 Agustus 2018 10:00 wib

Presiden Joko Widodo (Jokowi) kumpul bersama anak muda dalam acara ‘Young On Top National Conference (YOTNC) 2018 pada Sabtu (25/8/2018). Pada acara itu, Jokowi berbagi tips bisnis.

Jokowi yang pernah jalani usaha ini menuturkan, agar pebisnis baru fokus menjalankan usaha. Ini penting dalam pengembangan bisnis ke depan.

"Yang baru mulai sebaiknya memang fokus saja. Jangan ganti-ganti. Saya lihat teman-teman saya itu, pertama bisnis kayu, bangkrut terus bisnis bambu. Semakin kita tidak fokus semakin kita bingung," ujar dia.

Dalam Kegiatan in .M. Sabrino Raharjo (Mahasiswa Prodi Sistem Informasi Semester-7)  mengikuti  Young on Top National Conference 2018 di Jakarta, semoga memotivasi mahasiswa yg lain untuk prestasi