10 September 2018 08:50 wib

Sabtu, 08 September 2018, diadakan International Seminar oleh FITK IAIN Padangsidempuan berkolaborasi dengan Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UINSU Medan. Menghadirkan narasumber dari UIN Jakarta, FST dan Pakar SES Jerman. Internasional Seminar: The University Challenges to Prepare the Professional Teachers in 4.0 Industry Revolution Era, dibuka langsung oleh rektor IAIN Padangsidimpuan, Prof. Dr. Ibrahim Siregar, MCL.

pemberian penghargaan kepada para Narasumber dlam kegiatan  International Seminar oleh FITK IAIN Padangsidempuan berkolaborasi dengan Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UINSU Medan

Kegiatan ini dilanjutkan dengan Penandatanganan MoA antara Fakultas Sains dan Teknologi dengan FITK IAIN padangsidimpuan serta Prodi Ilmu Komputer dengan 5 Prodi di lingkungan FITK IAIN Padangsidimpuan.