02 September 2016 10:27 wib

Kegiatan Orientasi Pengenalan Akademik dan Kemahasiswaan (OPAK) 2016 Fakultas Sains dan Teknologi UIN SU dilaksanakan pada tanggal 29-30 Agustus 2016. Acara tersebut merupakan bagian dari program pengenalan fakultas kepada calon mahasiswa baru dan dihadiri oleh kurang lebih 470 orang calon mahasiswa baru. Acara pembukaan dilaksanakan di Aula UIN SU yang dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN SU Bapak Prof. Dr. Al Rasyidin, M.Ag. Pada hari terakhir acara dilaksanakan di Fakultas yang di koordinir oleh prodi masing-masing. Pada acara tersebut juga melibatkan beberapa dosen, staft dan Kemahasiswaan yang tergabung dalam Ikatan Mahasiswa Sains dan Teknologi (IMST) Fakultas Sains dan Teknologi UIN SU.