29 September 2017 13:12 wib
  • berita

Selamat dan sukses atas terlaksananya kegiatan "Pelatihan Penggunaan Aplikasi Paperless Office pada Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan" yang merupakan gagasan Proyek Perubahan Sdri. Asriani, S.Ag (Kasubbag Administrasi Umum dan Keuangan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan) peserta Diklat PIM IV Pola Baru Angkatan ke III Tahun 2017 Balai Diklat Keagamaan Medan. Paperless Office adalah program perkantoran yang meminimalisir penggunaan kertas dalam proses administrasinya. Tahun 2015 aplikasi paperless office ini sudah ada tetapi belum diterapkan. Inilah salah satu latar belakang gagasan proyek perubahan ini diangkat untuk menjadi satu proyek perubahan dalam program Diklat PIM IV angkataan III Tahun 2017. Diharapkan dengan pelatihan ini Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan menjadi Fakultas yang pertama menerapkan aplikasi ini. Semoga pengelolaan administrasi perkantoran pada  Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan akan lebih baik, efktif dan efisien, menjadikan Fakultas SAINTEK HEBAT menuju UIN Sumatera Utara Medan yang Maju dan Sejahtera (JUARA).