12 April 2018 13:27 wib

Pada Hari ini Kamis 12 April 2018 Fakultas Sains dan Teknologi menerima kunjungan peserta balai diklat KEMENAG MEDAN yang diwakili oleh Pimpinan Fakultas Sains dan Teknologi UIN-SU Medan dalam hal ini oleh ibu Wakil Dekan Bidang Administrasi umum, Perencanaan dan Keuangan Noor Azizah, M.Hum dan Bapak Kabag Tata Usaha Drs, Asy'ari, MM, Peserta balai diklat KEMENAG Medan berjumlah sekitar 30 orang diserahkan langsung oleh Bapak Drs. Suten Hasibuan, M.Pd.

Adapun kunjungan dari Peserta balai diklat KEMENAG Medan ke Fakultas Sains dan Teknologi UIN SU ialah:

1. Tata persuratan Online dengan Aplikasi paperless office (PLO) dengan Narasumber 1. Bapak Rahmat Kurniawan, M.Kom

2. Ibu Asriani, S.Ag

2. Arsiparis ( Manual dan Online ) "Kunjungan ke Ruangan Administrasi Umum"

3. Protokoler "Wawancara dengan Ibu Asriani (Kasubbag Administrasi Umum dan Keuangan )"

Berikut Dokumentasi Kegiatan