UINSU.ac.id - STUDIUM GENERAL Fakultas Sains & Teknologi TAHUN 2018
26 September 2018 09:27 wib

Alhamdulillah telah terselengggaranya acara Studium General  pada tanggal 24 september 2018 di Gedung Gelanggang Mahasiswa yang diadakan oleh Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan, dengan meghadirkan Narasumber Bapak  H. GUS IRAWAN PASARIBU, S.E.Ak., M.M dengan Tema:Peluang dan Tantangan Sains dan Teknologi dalam mengahadapi Revolusi Industri 4.0 dengan dihadiri oleh seluruh Pimpinan Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan dan Mahasiswa Baru Tahun 2018 yang berjumlah seiktar 800+ Mahasiswa.

Pembukaan Oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi pada acara Studium General Tahun 2018

Narasumber sedang memaparkan Topik tentang Peluang dan Tantangan Sains dan Teknologi dalam mengahadapi Revolusi Industri 4.0

Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa Baru Tahun 2018