UINSU.ac.id - Kegiatan Acara Buka Bersama Prodi Ilmu Komputer
29 Mei 2019 14:50 wib

Alhamdulillahirobbil Alamiin.. Kegiatan rutinitas tahunan prodi Ilmu Komputer di Bulan Ramadhan "STUDI ISLAM TEKNOLOGI DAN KEPEMIMPINAN (SITK) Tahun 2019" berlangsung dengan sukses diawali dengan kegiatan Seminar Ilmiah tentang Studi Islam, Teknologi dan Kepemimpinan, Tadarusan, Tausyiah Ramadhan, Santunan anak yatim&piatu hingga Berbuka puasa bersama. Kegiatan ini terselenggara ats kerjasama Prodi Ilkomp-FST dengan HMJ dan Mhs Ilmu Komputer. Semoga dengan terselenggaranya kegiatan ini menambah keberkahan dan keridhoan Allah SWT bagi kita semua khususnya prodi Ilkomp, Fak. Sains & Tek serta UINSU Medan pada umumnya. Aamin Ya Robbal Alamiin.. ????