30 Januari 2021 09:05 wib
  • mahasiswa

Dengan hormat, sehubungan dengan akan dilaksanakannya proses pengerjaan dan pencetakan KTM (Kartu Tanda Mahasiswa) berbasis RFID yang terintegrasi dengan Aplikasi Sistem Informasi Akademik maka diperlukan beberapa hal sebagai berikut:

1. Seluruh Mahasiswa angkatan 2020/2021 melakukan pemutakhiran data diri di portal masing-masing pada laman http://portalsia.uinsu.ac.id

2. Mahasiswa mengunggah PasFoto terbaru dengan format warna latar Merah untuk Tahun lahir Ganjil dan warna latar Biru untuk Tahun lahir Genap, dengan Rasio PasFoto 3:4.

3. PasFoto menggunakan kemeja putih dan tidak dibenarkan menggunakan pakaian Sekolah (foto ijazah) dan swafoto (selfie).

Batas akhir pemutakhiran data di portalsia s/d hari ”Senin” 1 Februari 2021 dan bila masih terdapat mahasiswa yang belum melakukan pemutakhiran data diri terutama pasfoto, maka KTM mahasiswa yang bersangkutan untuk sementara akan ditangguhkan.

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih

AKADEMIK & KEMAHASISWAAN BIRO UINSU