Jajaran Ormawa FST Dukung Akreditasi Unggul UINSU Medan

Asesmen Lapangan UINSU Medan yang dilaksanana tanggal 11-13 Oktober 2024 telah sukses dilakukan dengan harapan dari seluruh sivitas UINSU agar kiranya UINSU mendapatkan hasil yang menggembirakan.

Dukungan dan doa diberikan seluruh sivitas tak terkecuali jajaran Organisasi Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan. Hal ini disampaikan oleh Azhar selaku Ketua Senat Mahasiswa Fakultas yang menyatakan kebanggaannya dengan proses yang telah berhasil dilewati UINSU Medan.

“Kami bangga dan akan terus mendukung pencapaian yang diraih UINSU MEdan” ujarnya dengan bangga,

Hal senada juga disampaikan oleh Ketua Dewan Mahasiswa Fakultas, Yazid, yang mendoakan semoga hasil akreditasi UINSU memperoleh hasil terbaik.

“Ini adalah langkah penting untuk meningkatkan reputasi dan kualitas lulusan” ujarnya bersemangat.