Peneliti Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Hadiri Monev BOPTN 2024 di Miyana Hotel

Medan, Rabu 4 September 2024 – Peneliti dari Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara menghadiri kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Proses Pelaksanaan Penelitian, Publikasi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat yang dibiayai oleh BOPTN 2024. Acara ini digelar oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) UIN Sumatera Utara di Miyana Hotel, Medan.

Kegiatan dibuka dengan sambutan dari Ketua LP2M UIN Sumatera Utara, Bapak Dr. Nispul Khoiri, M.Ag., yang menekankan pentingnya peningkatan kualitas penelitian dan pengabdian masyarakat di lingkungan universitas. Selanjutnya, Ketua Panitia, Bapak Dr. M. Irwan Padli Nst, ST., MM., M.Kom., yang juga menjabat sebagai Kepala Pusat Penelitian dan Penerbitan LP2M, menyampaikan laporan pelaksanaan kegiatan.

Acara ini juga menghadirkan dua narasumber ahli untuk memberikan pandangan dan evaluasi terhadap pelaksanaan penelitian yang didanai BOPTN. Narasumber pertama adalah Prof. Drs. Sriadhi, ST., M.Pd., M.Kom., Ph.D dari Universitas Negeri Medan, sedangkan narasumber kedua adalah Dr. Anggia Sari Lubis, SE., M.Si dari Universitas Al Washliyah Medan.

Para peneliti yang hadir diharapkan dapat memanfaatkan kegiatan ini untuk meningkatkan kualitas penelitian dan publikasi yang dihasilkan, serta memberikan dampak positif bagi masyarakat melalui program pengabdian yang lebih terarah.