Yudisium Ke-7 Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan Tahun 2022

Fakultas Sains Dan Teknologi UIN Sumatera Utara melaksanakan Yudisium Sarjana Angkatan Ke – 7 Tahun 2022 di Auditorium FST Kampus IV Tuntungan Medan pada hari Rabu tanggal 29 Juni 2022.

Acara diselenggarakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Fakultas Sains Dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan, meluluskan sebayak 207 mahasiswa program sarjana dari berbagai program studi yang berada di Fakultas Sains dan Teknologi. Dari Prodi Ilmu Komputer 66 orang, Sistem Informasi 42 orang, Matematika 32 orang, Biologi 54 orang dan dari Fisika 13 orang. Lulusan terbaik pada yudisum kali ini diraih oleh Muhammad Badri dengan IPK 3,95 dari Program Studi Sistem Informasi.

Dalam sambutannya dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Dr. Mhd. Syahnan M.A, mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh peserta yudisium yang telah menyelesaikan studi dengan baik. Apa yang kalian dapatkan di Fakultas Sains dan Teknologi silahkan dikembangkan dan diberikan kemanfaatan sekecil apapun itu terhadap keluarga lingkungan, Institusi dan dimanapun kalian berada. Terbanglah kalian sejauh mana kalian bisa dan mintalah restu orang tua karena bagaimanapun juga kalian tidak akan sampai ke tahap ini kecuali ridha dan usaha orang tua kalian.

Seluruh pimpinan Fakultas Sains dan Teknologi UIN SU Medan beserta jajarannya hadir dalam acara yudisium ini. Pada kesempatan ini juga diberikan penghargaan kepada Peserta Yudisium terbaik Muhammad Badri dari Sistem Informasi.