Collaborative Discussion Tim FST dan FASIH Rumuskan Langkah Strategis Akreditasi Unggul

(FST-UINSU) Dalam upaya meraih akreditasi unggul di prodi yang dimiliki FST dan FASIH, maka Dekan kedua fakultas menggagas diskusi kolaboratif dengan mempertemukan pengelola prodi di kedua fakultas.

Kegiatan yang berlangsung di Aula FST ini berlangsung dengan penuh keakraban dan persaudaraan.

Diskusi ini bertema “Bersama Kita Yuk !!” dihadiri semua prodi kedua fakultas dan para Kabag. Semangat bernuansa akademik dan sinerjitas terlihat dalam kegiatan ini.

Acara ini dilanjutkan dengan photo dan makan siang bersama dan diteruskan dengan diskusi antar ketua prodi. Diskusi ini bertujuan untuk merumuskan langkah langkah strategis meraih akreditasi unggul di kedua fakultas.