Rektor UINSU Apresiasi FST dan Sambut Professor Ulrich Faigle Dari Jerman

(FST-UINSU) Rektor UINSU, Prof. Dr. Hj. Nurhayati, MAg, menerima kedatangan Professor Ulrich Faigle yang merupakan Dosen Tamu SES Germany dan mendukung untuk pengembangan Akademik di Fakultas Sains dan Teknologi khususnya di Program Studi Matematika.

Kegiatan ini merupakan implementasi dari kerja sama Kementerian Agama dan SES Germany. Professor Faigle yang merupakan expert di bidang matematika juga hadir bersama Dekanat Fakultas Sains dan teknologi serta para ketua program studi di lingkungan FST dan diterima Oleh Pimpinan UINSU yaitu Rektor, Para wakil rektor, Para Kepala biro UIN SU.

Rektor UINSU dalam sambutannya mendukung penuh semua kegiatan selama kurang lebih dari 25 hari serta memberikan apresiasi ke pimpinan fakultas sains dan teknologi UIN SU.