Sahuti Kebutuhan Digital Perfomance Ormawa, FST Fasilitasi Website Mahasiswa

“API atau Appplication Programming Interface tentu sangat kita kenal dalam dunia komputer. Tapi, API yang kita maksud adalah Appearance, Perfomance dan Influence (Tampilan, Kinerja dan Pengaruh) yang harus dimiliki seluruh sivitas FST khususnya organisasi mahasiswa yang kita miliki” demikian salah satu point yang disampaikan oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kelembagaan, Dr. M. Ridwan, MA, dalam sambutan mewakili Dekan FST, Dr. Zulham, dalam kegiatan Musyawah Besar Senat Mahasiswa FST, Jumat, 29 September 2003, bertempat di Aula FST UINSU.

“Dekan dan pengelola Fakultas akan terus mendukung dan siap menerima input positif dalam membangun kampus yang kita cintai ini, maka dengan Musyawarah ini perkuatlah persaudaraan akademis dan berikan kontribusi terbaik untuk Fakultas kita ini. Saat ini, dalam upaya meningkatkan Digital Perfomance Ormawa, Fakultas saat ini telah memfasilitasi website Ormawa, silahkan dimanfaatkan untuk aktualisasi diri,” ujarnya melanjutkan.

Musyawarah Besar Mahasiswa adalah kegiatan rutin yang dilakukan oleh Senat Mahasiswa FST untuk menghasilkan berbagai keputusan dan aturan terkait organisasi mahasiswa untuk selanjutnya menjadi panduan pengurus organisasi untuk bekerja dan mengaktualisasikan diri.

Pimpinan Fakultas dan seluruh mahasiswa mengharapkan, kegiatan ini akan menghasilkan berbagai rumusan kebijakan bagi aktualisasi organisasi mahasiswa yang sinkron dengan visi dan misi kita,” tutup Wadek I di akhir sambutan.