Seminar Nasional FST Tahun 2021

Pelaksanaan kegiatan seminar nasional yang dilaksanakan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan, dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan, dengan pelaksanaan kegiatan berdasarkan SK Dekan No. 667 Tahun 2021 Tentang Panitia, Narasumber dan Peserta Nasional. Tema kegiatan seminar nasional berorientasi pada ”Peluang dan Tantangan Sains dan Teknologi dalam Menyambut Era Society 5.0”. Uraian pelaksanaan kegiatan ini dapat dijabarkan secara berikut :

Waktu                : 19 Oktober 2021

Tempat             : Virtual zoom meeting, Hotel Grandika Medan, live Youtube Channel Fakultas

Narasumber   :

1. Dr. rer.nat. Ronny Martien, M.Si. (Dosen Prodi Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Gadjah Mada)

2. Dr. Ahmad Fauzi, M.Si. (Direktur Utama PT. Bara Teknologi Niaga)

3. Dr. Ir. Rinaldi Munir, MT. (Dosen Sekolah Teknik Elektro dan Informatika (STEI) Institut Teknologi Bandung)