FST Apresiasi Peluncuran 12 Aplikasi Baru Terintegrasi UINSU Medan

(FST-UINSU) Bertempat di The Hill Hotel dan Resort Sibolangit, Rektor UINSU melakukan launching 12 aplikasi baru yang terintegrasi pada acara pembukaan kegiatan koordinasi pengelola BLU di UINSU Medan tanggal 26-28 Januari 2024.

Seremoni launching ditandai dengan pemencetan tombol tablet oleh Rektor UINSU, Prof. Dr. Nurhayati, MA didampingi oleh segenap unsur pimpinan Rektorat, Kepala Biro AUPK da AAKK serta Kepala Pustipada UINSU, Dr. Ikhsan, M.Kom yang juga merupakan dosen Ilmu Komputer FST UINSU Medan.

Dekan FST, Dr. Zulham, M. Hum didampingi dekanat yang turut hadir dalam kegiatan koordinasi ini memberikan apresiasi tinggi atas launching aplikasi ini karena sangat bermanfaat tidak hanya untuk mahasiswa, namun juga bagi para pengelola di fakultas.

“12 Aplikasi ini sangat bermanfaat. Bagi fakultas, aplikasi yang telah dikembangkan Pustipada atas dukungan Rektor ini akan memudahkan pelayanan kita di Fakultas. Sebagai contoh Virtual Tour yang memungkinkan semua pengunjung untuk mendapatkan gambaran kondisi fisik kampus UINSU dan Fakultas dari sudut gambar yang lengkap. Kami sangat berterima kasih atas terobosan ini” katanya bangga.

UINSU Medan terus melakukan peningkatan kualitas dan kapasitas seluruh. Komitmen menuju Smart Islamic University yang digaungkan oleh Rektor UINSU diharapkan mampu disikapi oleh seluruh sivitas dengan gebrakan-gebrakan baru yang memungkinkan misi ini terwujud.