Jalin Kerjasama, FST UINSU lakukan MoU dengan Pabrik Kelapa Sawit PT Bersama Oesaha Saragih Sejahtera

Dalam rangka melancarkan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan mewujudkan Tridharma Perguruan Tinggi serta senantiasa terus meningkatkan kualitas sistem pendidikan di Perguruan Tinggi, Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan dan Pabrik Kelapa Sawit PT Bersama Oesaha Saragih Sejahtera menggelar penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) kerja sama di PT Bersama Oesaha Saragih Sejahtera Jalan besar negeri dolok, bandar maruhur kec silau kahean kab simalungun.

Penandatanganan naskah kerjasama Memorandum of Agreement (MoA) ditandatangani langsung oleh direktur Pabrik Kelapa Sawit PT Bersama Oesaha Saragih Sejahtera Bapak Dolik Saragih, S.P dengan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan. Dalam penanda tanganan MoA disepakati Bersama  penyelengaraan  kolaborasi riset  dan Pengembangan  sumber daya, penyelengaraan kegiatan ilmiah seminar dan lokakarya, penyelengaraan  program kerja lapangan dan peningkatan sumber daya  manusia.

Dikutip pernyataan  Dr, Zulham, S.H.I M.Hum  Dekan  Fakultas Sains dan teknologi UINSU Medan  mengucapkan terima kasih atas sambutan dan kesempatan yang diberikan Direktur utama PMKS PT Bersama Oesaha Saragih Sejahtera atas terlaksananya kegiatan MoA. Dekan Fakultas Sains dan Tekonologi  UINSU Medan  berharap kerjasama kolaborasi ini akan membawa manfaat besar bagi kedua belah pihak  dalam mengembangkan pendidikan yang berkualitas serta menghasilkan Sumber Daya Manusia yang kompeten dalam melaksanakan peningkatan mutu akademik.