Menghadiri Rapat Dosen Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan

Pada tanggal 16 Februari 2024, Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan menggelar rapat penting yang dihadiri oleh para dosen sebagai bagian dari upaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di fakultas tersebut.

Rapat ini digelar pukul 14.00 WIB di ruang rapat utama fakultas. Agenda rapat meliputi sejumlah poin strategis yang berkaitan dengan perkembangan kurikulum, peningkatan kualitas pengajaran, serta upaya penelitian dan pengembangan yang akan dilakukan oleh staf pengajar fakultas.

Para dosen hadir dengan semangat dan antusiasme tinggi, siap untuk berkontribusi dalam meningkatkan mutu pendidikan dan penelitian di lingkungan fakultas. Diskusi yang intensif dan konstruktif pun terjadi dalam rapat tersebut.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Sains dan Teknologi menyampaikan apresiasi kepada semua dosen atas dedikasi dan kontribusi mereka dalam mengembangkan fakultas ini. Beliau juga menekankan pentingnya kolaborasi dan sinergi di antara staf pengajar untuk mencapai tujuan bersama dalam menghadapi tantangan masa depan.

Rapat ini diharapkan dapat menjadi momentum awal bagi terciptanya inovasi dan kemajuan dalam bidang pendidikan dan penelitian di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan. Dengan kerja sama yang solid dan komitmen yang kuat dari para dosen, fakultas ini diyakini akan terus berkembang menjadi pusat unggulan dalam bidang sains dan teknologi di Sumatera Utara.

Demikianlah informasi terkini dari rapat dosen Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan pada tanggal 16 Februari 2024. Tetap pantau untuk berita lebih lanjut mengenai perkembangan fakultas ini.